5年とちょっと前ほどに購入。ネットサーフィンがメインだったのであまり使用してませんので比較的きれいです。重さが1キロほどでかなり軽いです。外側はやや使用感ありますが、動作は問題なく動きます。ただ、タッチパッドの反応が悪いです。自分はマウスしか使わないので影響はありませんでした。。。電源コード付属、PCは初期化済みです。箱はありません。以下、スペックです。【パソコンの特徴】\r■メーカー:NEC LAVIE NM350\r■OS :Windows10\r■CPU :インテル core m3-7Y30\r■メモリ :4GB\r■SSD :128GB\r■無線LAN有\r■カメラ:有取り扱い説明書はありませんが、【トリセツ】というアプリで電子版で見ることができます。何かありましたら、ご質問いただければと思います。よろしくお願いします。
カテゴリー: | 家電・スマホ・カメラ>>>PC/タブレット>>>ノートPC |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 東京都 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
---|